Cupcakes à l'Orange avec Garniture de Crème Fouettée à l'Ananas Écrasé à l'Orange

Les Cupcakes à l'Orange avec Garniture de Crème Fouettée à l'Ananas Écrasée à l'Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes à la Semoule de Maïs à la Saveur d'Orange et Crème Fouettée au Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à convection à 325 degrés F ou un four standard à 350 degrés F.
Dans un grand bol mélangeur, crémer ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux à l'aide d'un mélangeur robuste.
Ajouter les œufs, un à la fois, et bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter l'extrait d'orange et bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la moitié de la farine dans le bol du mélangeur avec la crème.
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit mélangée, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le reste du mélange de farine, le soda à l'orange et le zeste d'orange.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que tous les morceaux de farine aient disparu.
Remplissez 24 doublures de cupcakes à moitié pleines et faites cuire 20 minutes au four à convection ou 28 minutes au four standard. Le dessus des cupcakes doit être légèrement doré. Vérifiez les cupcakes pour vous assurer qu'aucune pâte ne colle à un cure-dent en bois lorsqu'elle est insérée dans le cupcake. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture: Dans un grand bol mélangeur, battre la crème, le sucre et l'extraire à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides à l'aide d'un mélangeur robuste. Incorporer délicatement l'ananas et le zeste à l'aide d'une spatule en plastique.
Pour assembler : Garnir chaque cupcake d'une grande cuillerée de garniture.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'au moment de servir.