Cupcakes à l'envers à l'Ananas
Les cupcakes à l'envers à l'ananas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas, garnissez-les: cerises au marasquin, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes à l'Envers à l'Ananas, Cupcakes à l'envers à l'Ananas, et Cupcakes à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez l'ananas avec du papier absorbant. Dans un bol, mélanger la cassonade et le beurre fondu; répartir uniformément dans 12 muffins graissés. Disposer les morceaux d'ananas sur le mélange de cassonade. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Incorporer le beurre ramolli et le jus d'ananas réservé; battre pendant 2 minutes. Battre dans l'œuf. Verser la pâte sur l'ananas en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent soit propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes.
Placez une grille sur le moule à muffins et retournez les cupcakes sur une grille pour que l'ananas soit sur le dessus. Laisser refroidir complètement et garnir chacun d'une cerise.