Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe

Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe
La recette des cupcakes Shamrock au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 2 heures et 20 minutes. Une portion contient 260 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, un mélange à gâteau au chocolat, des gaufrettes au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Smoothie Trèfle au Chocolat et à la Menthe, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et à la Crème au Beurre à la Menthe Fraîche, et Cupcakes à la Menthe avec Ganache au Chocolat Noir à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Pendant ce temps, avec un crayon et du papier, dessinez un motif de trèfle.
3
Motif découpé. Faire fondre l'enrobage de bonbons dans un bol allant au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Transférer dans un sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Placez du papier ciré sur le motif; pipe un motif de trèfle. Répétez 23 fois. Réfrigérer jusqu'à prise.
6
Badigeonner légèrement les gaufrettes de sirop de maïs; badigeonner de poussière de perle. Soulevez doucement les trèfles de bonbons du papier ciré. Badigeonner légèrement le fond avec du sirop de maïs; attacher aux gaufrettes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
7
Placer les bonbons des Andes dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Verser sur les bonbons; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Tremper les cupcakes dans les menthes fondues; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Presser une gaufrette garnie de trèfle sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine