Cupcakes Shortcake aux Fraises
Les cupcakes Shortcake aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette de Serious Eats compte 2202 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Shortcake aux Fraises, Cupcakes Shortcake aux Fraises, et Cupcakes Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Cupcakes: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez la boîte à cupcakes avec des doublures et enduisez légèrement de spray pour cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger le babeurre et la vanille dans une tasse à mesurer liquide; réserver.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en trois additions, en alternant avec le mélange de babeurre, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Répartir également la pâte dans l'étain préparé.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer les cupcakes sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans une casserole. Retournez les cupcakes directement sur les grilles, puis inversez-les pour que les dessus soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour la garniture et l'assemblage: Mélanger les fraises avec le sucre, le jus de citron et le sel dans un bol moyen; réserver.
Fouetter le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 30 secondes.
Ajouter 1/4 tasse de crème et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Ajouter le reste de la crème et battre jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes.
Pour servir, trancher le dessus du cupcake avec un couteau dentelé. Disposer les fraises sur la base du cupcake, les recouvrir de crème et les déposer sur la crème.