Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron

Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron
La recette de Cupcakes sans Gluten pour Amoureux du Citron avec glaçage à la crème au beurre au citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre en poudre, un mélange à gâteau Betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage Végétalien à la Crème au Beurre, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre fondu, les œufs et le zeste de citron jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le reste du jus de citron, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et lisse. Battre dans 1 cuillère à café de pelure. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine