Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes S'mores. Cette recette fait 12 portions avec 378 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, de l'huile végétale, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes S'mores, Cupcakes S'mores, et Cupcakes S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Feuille D'aluminium
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile végétale et l'eau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de beurre fondu et battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter le babeurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
8
Cuire les cupcakes au centre du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
10
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs avec les pincées de crème de tartre et de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
12
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et volumineux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
14
Mélangez le glaçage avec les biscuits graham et les mini guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Guimauves
Biscuits Graham
Glaçage
15
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Propager
16
Transférer les cupcakes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit grillé; servir.