Cupcakes Rouges, Blancs et Teints à la Cravate
La recette des Cupcakes Rouges, Blancs et Teints à la Cravate est prête en environ 2 heures et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs gouttes chacune et la couleur des aliments, le glaçage à la vanille riche et crémeux, le mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Teints à la Cravate, Cupcakes Teints à la Cravate, et Cupcakes Teints à la Cravate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez des tasses de cuisson en papier festif dans chacune des 24 tasses à muffins.
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Placer 1 tasse de pâte dans chacun des 3 bols séparés. Teinter 1 bol de pâte avec plusieurs gouttes de colorant alimentaire rouge. Teinter le deuxième bol de couleur bleue; laisser le reste de la pâte dans le troisième bol blanc. Verser une petite cuillère à soupe de chaque pâte de couleur dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer les cupcakes des muffins; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour obtenir un effet tie-dyed avec le glaçage, verser le glaçage dans 3 petits bols. Teinter 1 bol de glaçage avec une couleur alimentaire rouge. Teinter le deuxième bol de couleur bleue; laisser le glaçage restant dans le troisième bol blanc.
Placez la grande pointe d'étoile dans un sac de décoration jetable. Déposer le glaçage rouge le long du bord long du sac, en ne prenant qu'un côté du sac. Répétez avec des glaçages bleus et blancs. (Le sac ne sera pas parfaitement rempli, mais devrait avoir 3 lignes distinctes de glaçage coloré sur le côté du sac.) Glaçage de tuyau sur le dessus de chaque cupcake.