Cupcakes Rapides à la Saleté et aux Vers

Les cupcakes rapides à la saleté et aux vers pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat riche et crémeux betty, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil, des bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Saleté et aux Vers, Mélange Chex Dirt 'n' Worms, et Cupcakes de Saleté.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Ajouter les vers gommeux en poussant doucement une extrémité de vers dans chaque cupcake. Conserver à couvert.