Cupcakes Rapides au Chocolat avec Glaçage à la Vanille sans Sucre en poudre

La recette de Cupcakes au Chocolat Rapides avec Glaçage à la Vanille sans Sucre en poudre est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille Rose, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Trous de Beignets au Sucre En Poudre Au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Mélanger le lait et le jus de citron et réserver pour cailler.Battre l'huile et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans la poudre de cacao. Avec une grande cuillère à mélanger ou un grattoir en caoutchouc, incorporer la farine en alternance avec le lait jusqu'à absorption de la farine.Répartir également la pâte entre 12 cupcakes doublés de papier.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes.
Déposer sur le plateau pour continuer à refroidir.
Fouetter la farine et le lait ensemble dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Cuire 1-2 minutes de plus. Transformer en plat et laisser refroidir.Battre ensemble le beurre et le sucre, puis incorporer le roux refroidi 2T. à la fois. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage devienne crémeux plutôt que granuleux. Cela prend un certain temps – probablement 6 à 10 minutes.
Ajouter la vanille et le sel et mélanger jusqu'à consistance légère et crémeuse. Gel immédiatement. Vous pouvez conserver les cupcakes givrés au réfrigérateur et les laisser revenir à température ambiante avant de les servir. J'en ai également laissé quelques-uns dans un récipient scellé à température ambiante pendant la nuit et ils allaient bien.