Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée
Cupcakes Porter au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs au Caramel, Meringue Grillée pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la bière porter, du maïs au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier aux Baies de Porter au Chocolat, Muffins au Chocolat, Bacon et Porter, et Collations Porter pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini moule à cupcakes de 12 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le sucre et l'huile ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez les extraits de vanille et de café et 1 œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Fouettez votre bière porter et votre cacao ensemble dans un autre bol et réservez.
Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez votre crème sure. Continuer avec le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Remplissez les doublures préparées à moitié avec la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes. Cool.
Pour la ganache : Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la bière porter à 130 degrés F.
Versez la bière sur le chocolat blanc dans un bol moyen propre.
Fouetter jusqu'à incorporation.
Transférer la ganache dans une bouteille de sauce pour utilisation. Tenir à température ambiante jusqu'à ce que les cupcakes soient refroidis.
Pour le croquant de maïs au caramel: Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer votre beurre d'arachide et votre chocolat au lait par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer avec une cuillère entre le chauffage. Écraser le maïs au caramel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit fin.
Verser le mélange de chocolat sur le maïs caramel. Remuer avec une cuillère jusqu'à incorporation. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit cuit. Déposer une cuillère à crème glacée numéro 70 sur une assiette recouverte de papier ciré. Réserver à température ambiante jusqu'au montage.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans une casserole.
En fouettant constamment à feu doux, porter le mélange à 110 degrés F.
Verser le mélange d'œufs dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet. Fouetter jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante; le mélange doit être léger, moelleux et brillant.
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Cette recette doit être faite juste avant l'assemblage.
Pour assembler: Poussez la garniture de maïs au caramel au milieu de chaque cupcake porter. Remplissez le trou avec la ganache porter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Remplissez une poche à douille munie d'une pointe étoilée à moitié pleine avec la meringue. Pipe sur le dessus du cupcake. Faites griller la meringue avec une torche de cuisine.