Cupcakes Noirs et Blancs

Cupcakes Noirs et Blancs
Les cupcakes noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 340 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sel dash, de biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Cupcakes Noirs et Blancs, Cupcakes Noirs et Blancs, et Cupcakes Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Préparer le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplissez chaque tasse à muffins d'environ un tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CupcakesMélange De Cupcakes
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Dans un bol moyen, presser la garniture. Incorporer les biscuits écrasés. Répartir la garniture uniformément entre les muffins, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés. Verser le reste de la pâte uniformément sur la garniture, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 24 à 29 minutes. Laisser refroidir 20 minutes; retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre en poudre et le sel. Ajouter graduellement la crème à fouetter et la vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SelSel
6
Transférer la moitié du glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes; incorporer les pépites de chocolat. Micro-ondes à haute intensité de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient bien mélangés. Laisser refroidir 5 minutes. Givrez la moitié de chaque cupcake avec du glaçage au chocolat. Givrez l'autre moitié avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Garnir le bord des cupcakes de sucre et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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