Cupcakes Noirs et Blancs
Les cupcakes noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 340 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sel dash, de biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Cupcakes Noirs et Blancs, Cupcakes Noirs et Blancs, et Cupcakes Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Préparer le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplissez chaque tasse à muffins d'environ un tiers de pâte.
Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Dans un bol moyen, presser la garniture. Incorporer les biscuits écrasés. Répartir la garniture uniformément entre les muffins, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés. Verser le reste de la pâte uniformément sur la garniture, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Cuire au four de 24 à 29 minutes. Laisser refroidir 20 minutes; retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement. Cool.
Mélanger le sucre en poudre et le sel. Ajouter graduellement la crème à fouetter et la vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié du glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes; incorporer les pépites de chocolat. Micro-ondes à haute intensité de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient bien mélangés. Laisser refroidir 5 minutes. Givrez la moitié de chaque cupcake avec du glaçage au chocolat. Givrez l'autre moitié avec du glaçage blanc.
Garnir le bord des cupcakes de sucre et de pépites.