Cupcakes Meringués au Nutella et aux Fraises

Cupcakes Meringués au Nutella et aux Fraises
La recette des Cupcakes Meringués au Nutellan et aux fraises est prête en environ 3 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 252 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 244 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des fraises, du nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau meringué praliné aux fraises, Gâteau au Citron Meringué aux Fraises, et Avoine Coupée en Acier au Nutellan et aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 200 ° F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson, puis tapissez le moule avec des doublures de cupcakes et vaporisez à nouveau légèrement le moule avec un aérosol de cuisson, en veillant à enrober la surface de l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Battre les blancs, le vinaigre et le sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
3
Mélanger le sucre et la fécule de maïs et, avec le mélangeur en marche, ajouter dans le bol 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Une fois que tout le mélange de sucre a été ajouté, continuez à mélanger jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie ou un grand sac à fermeture à glissière muni d'une pointe étoilée de 1/2 pouce ou d'une pointe à pâtisserie ordinaire. Couler la meringue dans un mouvement circulaire, en pressant la pointe dans la meringue au fur et à mesure qu'elle sort, dans l'étain préparé, en amoncelant la meringue à environ 1 pouce au-dessus du bord.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient fermes et secs, environ 1 1/2 heure, puis, fermer le four et ouvrir la porte. Laisser les cupcakes reposer au four pendant 1 heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez délicatement les cupcakes des boîtes et, avec un couteau dentelé, coupez délicatement les dessus à l'endroit où la doublure de cupcake rencontre la base du dessus de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Remplissez chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe de Nutella et 2 fraises tranchées. Si désiré, servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
CupcakeCupcake
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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