Cupcakes Meringués au Nutella et aux Fraises
La recette des Cupcakes Meringués au Nutellan et aux fraises est prête en environ 3 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 252 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 244 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des fraises, du nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau meringué praliné aux fraises, Gâteau au Citron Meringué aux Fraises, et Avoine Coupée en Acier au Nutellan et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 200 ° F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson, puis tapissez le moule avec des doublures de cupcakes et vaporisez à nouveau légèrement le moule avec un aérosol de cuisson, en veillant à enrober la surface de l'étain.
Battre les blancs, le vinaigre et le sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment, 2 à 3 minutes.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs et, avec le mélangeur en marche, ajouter dans le bol 1 cuillère à soupe à la fois.
Une fois que tout le mélange de sucre a été ajouté, continuez à mélanger jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie ou un grand sac à fermeture à glissière muni d'une pointe étoilée de 1/2 pouce ou d'une pointe à pâtisserie ordinaire. Couler la meringue dans un mouvement circulaire, en pressant la pointe dans la meringue au fur et à mesure qu'elle sort, dans l'étain préparé, en amoncelant la meringue à environ 1 pouce au-dessus du bord.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient fermes et secs, environ 1 1/2 heure, puis, fermer le four et ouvrir la porte. Laisser les cupcakes reposer au four pendant 1 heure supplémentaire.
Retirez délicatement les cupcakes des boîtes et, avec un couteau dentelé, coupez délicatement les dessus à l'endroit où la doublure de cupcake rencontre la base du dessus de cupcake.
Remplissez chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe de Nutella et 2 fraises tranchées. Si désiré, servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.