Cupcakes Lapin Rose

Cupcakes Lapin Rose
Les cupcakes de lapin rose pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 863 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons roses, des nouilles somen, des bonbons fondus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un gobelet à pâtisserie en papier rose dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Faire fondre les bonbons blancs fond comme indiqué sur l'emballage; verser les bonbons fondus dans une bouteille à gicler. Dessinez 48 oreilles de lapin sur du papier sulfurisé avec des bonbons blancs fondus. Faire fondre le bonbon rose fond; verser dans une autre bouteille à gicler. Remplissez le milieu des oreilles blanches de bonbons roses. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Utilisez une goutte de bonbon blanc fondu pour attacher 1 bonbon au chocolat blanc enrobé de bonbon à la tasse de cuisson en papier pour la queue de lapin; maintenez 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Répéter l'opération avec le reste des bonbons au chocolat enrobés de bonbons blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
6
Étaler 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque dessus de cupcake. Sur le devant de chaque cupcake (côté opposé à la queue de lapin), ajoutez 2 pépites de chocolat pour les yeux, 1 bonbon au chocolat enrobé de bonbon rose pour le nez et 1 cœur de bonbon rouge, retourné, pour la bouche. Insérez 3 morceaux de nouilles de chaque côté du nez pour les moustaches. Appuyez doucement sur 2 oreilles dans le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé3
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