Cupcakes Grad

Les cupcakes Grad pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 236 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Alignez 24 muffins avec des doublures de cupcakes en papier aux couleurs de l'école.
Placer le mélange à gâteau blanc dans un grand bol et incorporer l'eau, les œufs et l'huile végétale à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Tournez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant environ 2/3.
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Bien refroidir les cupcakes.
Placez les cupcakes sur un plateau avec les côtés inférieurs vers le haut.
Pour décorer les cupcakes, cassez les craquelins Graham en deux pour faire 24 carrés de 2 1/2 pouce.
Placez une touche de glaçage centrée sur le fond de chaque cupcake et collez un carré sur le glaçage pour former une partie de mortier d'un bouchon de graduation.
Placez le récipient de glaçage ouvert dans un four à micro-ondes et chauffez jusqu'à ce que le glaçage soit réchauffé, doux et réalisable, environ 10 secondes. Le glaçage doit être lisse mais pas liquide. Colorez le glaçage à la teinte souhaitée avec du colorant alimentaire.
Givrez le dessus et les côtés des carrés de biscuits graham.
Déballez les bonbons au citron et placez 2 bonbons sur un morceau de papier ciré. Micro-ondes les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient chauds et tendres, 5 secondes ou au besoin.
Étalez les bonbons sur du papier ciré pour faire de minces carrés de bonbons. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de petits ciseaux, découpez de petites formes de pompons dans chaque carré. Lorsque les glands sont faits, mettez-les de côté et micro-ondes 2 autres bonbons; répétez les étapes jusqu'à ce que vous ayez fait 24 petits glands de bonbons.
Placez un gland au centre de chaque carré de biscuits graham. Le gland doit pendre légèrement sur le bord du carré.
Trempez le côté marqué d'un morceau de chocolat enrobé de bonbons dans le glaçage et placez le morceau au centre du carré de biscuits graham, côté givré vers le haut, pour couvrir l'extrémité de la ficelle de gland de bonbons.
Réfrigérer les cupcakes décorés pour fixer le glaçage. Magasin couvert.