La recette Des Cupcakes Gluants au Caramel à la citrouille pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel Gluant Ooey, Barres rolo au caramel au chocolat gluant Ooey, et Gâteau à la Citrouille Gluant Ooey pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
4
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et 2 cuillères à café de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre 1 tasse à la fois. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Monter la pointe ronde (ouverture d'environ 1/4 de pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le dulce de leche dans le sac. Insérez la pointe au centre de 1 cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet. Répétez avec les cupcakes restants. (Réserver le dulce de leche restant dans un sac de décoration pour décorer les dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Cupcake
7
Insérez la pointe ronde ou étoilée (ouverture d'environ 1/2 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le glaçage du fromage à la crème dans le sac; déposer le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake. Pipez le dulce de leche sur le glaçage au fromage à la crème selon le motif souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Dulce De Leche
Glaçage
Cupcake
8
Garnir de sauce fudge chaude et de noix de cajou. Conserver au réfrigérateur.