Cupcakes Gluants À la Citrouille Et Au Caramel

Cupcakes Gluants À la Citrouille Et Au Caramel
La recette Des Cupcakes Gluants au Caramel à la citrouille pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel Gluant Ooey, Barres rolo au caramel au chocolat gluant Ooey, et Gâteau à la Citrouille Gluant Ooey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et 2 cuillères à café de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre 1 tasse à la fois. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Monter la pointe ronde (ouverture d'environ 1/4 de pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le dulce de leche dans le sac. Insérez la pointe au centre de 1 cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet. Répétez avec les cupcakes restants. (Réserver le dulce de leche restant dans un sac de décoration pour décorer les dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
7
Insérez la pointe ronde ou étoilée (ouverture d'environ 1/2 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le glaçage du fromage à la crème dans le sac; déposer le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake. Pipez le dulce de leche sur le glaçage au fromage à la crème selon le motif souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Dulce De LecheDulce De Leche
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
8
Garnir de sauce fudge chaude et de noix de cajou. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé5
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