Cupcakes Glacés Au Chocolat Maigre

Cupcakes Glacés Au Chocolat Maigre
Cupcakes glacés au chocolat maigre nécessite autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 227 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de cacao à pâtisserie, de bâtonnet à tartiner d'huile végétale sans gras trans et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au chocolat et au babeurre givrés, Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception des blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne 1 minute. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus commence à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le cacao, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à café de vanille et 1 cuillère à soupe de lait avec un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine