Cupcakes Glacés Au Chocolat Maigre
Cupcakes glacés au chocolat maigre nécessite autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 227 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de cacao à pâtisserie, de bâtonnet à tartiner d'huile végétale sans gras trans et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au chocolat et au babeurre givrés, Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Santé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception des blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ajouter les blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne 1 minute. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus commence à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le cacao, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à café de vanille et 1 cuillère à soupe de lait avec un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.