Cupcakes Garnis de Mousse Magique Noire
Les cupcakes garnis de mousse Black Magic pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 34 cents par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Mousse Magique, et Tarte à la Mousse Magique Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 32 cupcakes de papier liners.In dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait, l'huile, la vanille et le café, puis remuer jusqu'à mélange. Au batteur électrique, battre à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Cuire les cupcakes pendant environ 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que set.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les deux chocolats ensemble en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes.
Ajouter le sirop de crêpe à température ambiante et ½ tasse de crème et transférer dans un bol à mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante (environ 5 minutes), puis ajouter progressivement 1 ½ tasse de crème restante et battre au batteur électrique jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille.
Transférer la mousse dans un grand sac de congélation robuste et laisser refroidir pendant 10 minutes.Coupez le coin inférieur du sac à environ ½ pouce de la pointe et pressez la mousse sur le dessus de chaque cupcake. Gardez les cupcakes au frais jusqu'au moment de servir.