Cupcakes Garnis de Baies

Cupcakes Garnis de Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes garnis de baies. Cette recette sert 1 et coûte 7,81 $ par portion. Une portion contient 2756 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bleuets, de lait, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Blancs Garnis de Baies, Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, et Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en suivant les instructions de réduction du gras. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Glacez les cupcakes avec le mélange de pudding. Disposer 5 tranches de baies sur chacune pour ressembler à une étoile; remplir les centres de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CupcakeCupcake
BerryBerry

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé46
Magazine