Cupcakes Flower Power
Flower Power Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre coloré, de l'eau, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Flower-Power, Cupcakes Flower Power, et Gâteau Flower Power pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement dans la poêle. Percez les cupcakes avec une brochette en bois ou une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser sur les cupcakes en ajoutant environ 2 c. à thé. à chacun. Réfrigérer 3 heures.
Teinter LE FOUET FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes.
Coupez chaque grande guimauve en 5 morceaux avec une cisaille de cuisine. Disposer 5 sur chaque cupcake pour ressembler à une fleur.
Placez 1 guimauve miniature au centre de chacune.