Cupcakes Flottants à la Root Beer
La recette des Cupcakes flottants à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 247 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau, de l'huile, un dessus de dessert flottant à la root beer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes flottants à la root Beer, Cupcakes Flottants à la Root Beer, et Cupcakes Flottants à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un bol moyen; incorporer l'extrait.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler sur les cupcakes; arroser d'un dessus de dessert.