Cupcakes Fendus à la Banane
Les cupcakes à la banane peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 198 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bananes, de glaçage au chocolat riche et crémeux, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'huile, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Remplissez chaque tasse à muffins aux deux tiers. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.)
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 24 mini cupcakes de plus. Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver 1/4 tasse du glaçage au chocolat. Verser le glaçage restant dans le sac de décoration muni d'une grande pointe étoilée #
Déposer le glaçage sur 16 cupcakes. Répétez avec le glaçage blanc et à la fraise. Glaçage au chocolat réservé au micro-ondes à haute température de 20 à 25 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 1 minute; arroser de glaçage sur chaque cupcake. Déposer un glaçage blanc sur chacun d'eux; garnir d'une cerise et saupoudrer.