Cupcakes Expresso

Cupcakes Expresso
La recette des cupcakes Expresso pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sucre en poudre, de glaçage au chocolat au lait fouetté, de poudre de café expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Expresso Au Chocolat, Cupcakes Expresso Au Chocolat, et Cupcakes Expresso Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer la pâte comme indiqué sur la boîte; incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le mascarpone, le lait, 2 cuillères à café de poudre d'espresso et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une cuillère de 1/4 de pouce (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
conseil d'écriture.
7
Pour remplir chaque cupcake, insérez la pointe du sac au centre du cupcake refroidi; pressez doucement le sac jusqu'à ce que le cupcake se dilate légèrement mais n'éclate pas (chaque cupcake doit être rempli d'environ 1 cuillère à soupe de remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Incorporer 1 cuillère à café de poudre d'espresso dans le glaçage. Verser le mélange de glaçage dans un sac de décoration muni d'un sac de 3/4 po (#82
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
GlaçageGlaçage
9
pointe d'étoile. Pipe sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Garnir de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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