Cupcakes Expresso
La recette des cupcakes Expresso pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sucre en poudre, de glaçage au chocolat au lait fouetté, de poudre de café expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Expresso Au Chocolat, Cupcakes Expresso Au Chocolat, et Cupcakes Expresso Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer la pâte comme indiqué sur la boîte; incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Dans un bol moyen, battre le mascarpone, le lait, 2 cuillères à café de poudre d'espresso et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une cuillère de 1/4 de pouce (#
Pour remplir chaque cupcake, insérez la pointe du sac au centre du cupcake refroidi; pressez doucement le sac jusqu'à ce que le cupcake se dilate légèrement mais n'éclate pas (chaque cupcake doit être rempli d'environ 1 cuillère à soupe de remplissage).
Incorporer 1 cuillère à café de poudre d'espresso dans le glaçage. Verser le mélange de glaçage dans un sac de décoration muni d'un sac de 3/4 po (#82
pointe d'étoile. Pipe sur le dessus des cupcakes.
Garnir de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.