Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Mascarpone

Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème au Mascarpone pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 673 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser les muffins géants (3 1/2 pouces de diamètre et 2 pouces de profondeur) avec du beurre ou du spray de cuisson, et les fariner légèrement, en éliminant l'excès de farine, ou les tapisser de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger le colorant alimentaire et la poudre de cacao pour obtenir une pâte lisse. Réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout, puis ajouter la pâte de cacao tout en continuant à battre. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre la pâte pendant environ 4 minutes. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, la farine tout usage, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la vanille dans le babeurre (cela peut être fait dans la tasse à mesurer).
Ajouter le mélange de farine en 3 incréments alternativement avec le babeurre en 2 incréments, en commençant et en terminant par la farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Ajouter la crème sure et le vinaigre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remplissez les muffins aux trois quarts de pâte.
Cuire au four de 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les cupcakes soient fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Ne pas trop cuire, sinon les cupcakes vont sécher.
Retirer du four et laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Pour faire le glaçage: Dans le grand bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le mascarpone à très basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. (Attention, une fois que vous avez ajouté le mascarpone, un battement excessif peut faire cailler le glaçage.) Incorporer l'extrait de vanille ou de menthe.
Glacer le dessus de chaque muffin avec le glaçage.
Saupoudrer les bonbons à la menthe poivrée écrasés, si vous les utilisez, uniformément sur les cupcakes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Boulangerie et Café depuis 199