Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage
Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au fromage à la crème et glaçage nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 364 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 443 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, le cacao et le colorant alimentaire à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire et refroidir complètement comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Dans un grand bol, battre à grande vitesse le fromage à la crème, le beurre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait.
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit homogène.
Monter la pointe ronde (ouverture d'environ 1/8 à 1/4 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser environ 1 1/4 tasse de glaçage dans le sac. Insérez la pointe au centre de 1 cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet. Répétez avec les cupcakes restants.
Insérez la pointe ronde (ouverture d'environ 1/2 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le glaçage restant dans le sac; déposer généreusement le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Garnir de sucre coloré. Conserver à couvert au réfrigérateur.