Cupcakes En Velours Rouge

La recette des Cupcakes en Velours Rouge est prête en environ 55 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 451 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et les ingrédients humides alternativement en 3 parties, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Remuez avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer que la pâte est mélangée.
Verser la pâte dans les muffins à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 1/4 po ou d'une grande cuillère.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans les casseroles et glacer les cupcakes avec du glaçage en velours rouge.
Placez le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne fouette pas!
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.