Cupcakes En Velours Noir

Cupcakes En Velours Noir
La recette des Cupcakes en velours Noir est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 9 portions avec 732 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes En Velours Noir, Cupcakes en Velours Noir avec Toiles de Chocolat, et Cupcakes en Velours Noir avec Garniture Orange pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boîte de fromage à la crèmeboîte de fromage à la crème3x oeufsx oeufs8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire en gel noircolorant alimentaire en gel noir5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecolorant alimentaire en gel orangecolorant alimentaire en gel orange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miel d'agrumesmiel d'agrumes11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine