Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel

Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au pain d'épice avec glaçage à la crème au beurre au Zinfandel. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin de zinfandel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel, Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre Épicée, et Cupcakes Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'une palette, mélanger les ingrédients secs à vitesse lente jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ajouter lentement l'huile et les œufs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le babeurre, la mélasse, la compote de pommes et la purée de gingembre, puis mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et la pagaie, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Mettez le glaçage à la crème au beurre en zinfandel dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givre chaque cupcake dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que le dessus du cupcake soit complètement recouvert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Verser le zinfandel dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition du liquide. Réduire le feu à doux et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'un fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le sucre en poudre et la réduction de zinfandel et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément incorporés et que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
RéductionRéduction
ZinfandelZinfandel
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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