Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange

Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange
Cupcakes en pain d'épice avec Glaçage à l'Orange est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 526 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, d'extrait de vanillane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange, Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Placer le rhum et les raisins secs dans une petite casserole, couvrir et chauffer jusqu'à ce que le rhum bout. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le beurre et la mélasse dans une autre petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette. Laisser refroidir 5 minutes, puis incorporer la crème sure et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pendant ce temps, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger avec la main jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de mélasse et mélangez seulement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les ainsi que le gingembre cristallisé au mélange à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Répartir la pâte dans le moule à muffins (1 cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le zeste d'orange et la vanille dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Lorsque les cupcakes sont froids, les congeler généreusement et les garnir d'une tranche de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CupcakeCupcake

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace227Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé séché émincé (non au sirop)gingembre cristallisé séché émincé (non au sirop)6gingembre cristallisé séché (non au sirop), coupé en deuxgingembre cristallisé séché (non au sirop), coupé en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum foncé ou eaurhum foncé ou eau5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orangezeste d'orange21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orange râpézeste d'orange râpé227Noix de toute sorte (hachées)tasse de crème suretasse de crème sure113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse non sulfuréemélasse non sulfurée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine