Cupcakes en boîte de Chocolats

Cupcakes en boîte de Chocolats
La recette des Cupcakes en boîte de Chocolats est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 24 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs, du café fort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits de Boîte à Lunch, Boîte Bistro au Poulet et au Houmous Starbucks Copycat, et Boîte de Bistrot au Fromage et aux Fruits Starbucks Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le sucre et 3 cuillères à soupe de café, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Répartir le mélange dans trois petits bols. Mélanger le concentré de jus d'orange dans un bol. Mélanger le Nutella et la crème dans un autre; incorporer le reste du café dans le troisième bol. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée dans chacun. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Percez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une très petite pointe de pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Transférer une garniture dans un sac. Avec une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le fond de la doublure en papier. Insérez la pointe à travers le trou; tuyau de remplissage en huit cupcakes. Répéter l'opération avec le reste des garnitures et des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Pour la ganache, placez les chocolats dans des petits bols séparés. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Verser 1/2 tasse de crème sur le chocolat doux-amer; verser le reste de la crème sur le chocolat blanc. Mélanger les mélanges avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Incorporer 2 cuillères à café de sirop de maïs dans la ganache aigre-douce et 1/2 cuillère à café de sirop de maïs dans la ganache blanche. Laisser refroidir la ganache aigre-douce 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Teinter la ganache blanche à volonté; réfrigérer, à couvert, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
11
Trempez le dessus des cupcakes dans de la ganache douce-amère. Dessins de tuyaux utilisant de la ganache blanche ou teintée. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine