Cupcakes en boîte de Chocolats

Cupcakes en boîte de Chocolats
La recette des Cupcakes en boîte de Chocolats est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 24 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs, du café fort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits de Boîte à Lunch, Boîte Bistro au Poulet et au Houmous Starbucks Copycat, et Boîte de Bistrot au Fromage et aux Fruits Starbucks Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pendant ce temps, au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le sucre et 3 cuillères à soupe de café, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Répartir le mélange dans trois petits bols. Mélanger le concentré de jus d'orange dans un bol. Mélanger le Nutella et la crème dans un autre; incorporer le reste du café dans le troisième bol. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée dans chacun. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Percez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une très petite pointe de pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Transférer une garniture dans un sac. Avec une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le fond de la doublure en papier. Insérez la pointe à travers le trou; tuyau de remplissage en huit cupcakes. Répéter l'opération avec le reste des garnitures et des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Pour la ganache, placez les chocolats dans des petits bols séparés. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Verser 1/2 tasse de crème sur le chocolat doux-amer; verser le reste de la crème sur le chocolat blanc. Mélanger les mélanges avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Incorporer 2 cuillères à café de sirop de maïs dans la ganache aigre-douce et 1/2 cuillère à café de sirop de maïs dans la ganache blanche. Laisser refroidir la ganache aigre-douce 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Teinter la ganache blanche à volonté; réfrigérer, à couvert, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
11
Trempez le dessus des cupcakes dans de la ganache douce-amère. Dessins de tuyaux utilisant de la ganache blanche ou teintée. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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