Cupcakes en boîte de Chocolats
La recette des Cupcakes en boîte de Chocolats est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 24 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs, du café fort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits de Boîte à Lunch, Boîte Bistro au Poulet et au Houmous Starbucks Copycat, et Boîte de Bistrot au Fromage et aux Fruits Starbucks Copycat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le sucre et 3 cuillères à soupe de café, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous (le mélange sera épais).
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Répartir le mélange dans trois petits bols. Mélanger le concentré de jus d'orange dans un bol. Mélanger le Nutella et la crème dans un autre; incorporer le reste du café dans le troisième bol. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée dans chacun. Laisser refroidir 10 minutes.
Percez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une très petite pointe de pâtisserie.
Transférer une garniture dans un sac. Avec une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le fond de la doublure en papier. Insérez la pointe à travers le trou; tuyau de remplissage en huit cupcakes. Répéter l'opération avec le reste des garnitures et des cupcakes.
Pour la ganache, placez les chocolats dans des petits bols séparés. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser 1/2 tasse de crème sur le chocolat doux-amer; verser le reste de la crème sur le chocolat blanc. Mélanger les mélanges avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 2 cuillères à café de sirop de maïs dans la ganache aigre-douce et 1/2 cuillère à café de sirop de maïs dans la ganache blanche. Laisser refroidir la ganache aigre-douce 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Teinter la ganache blanche à volonté; réfrigérer, à couvert, jusqu'à épaississement.
Trempez le dessus des cupcakes dans de la ganache douce-amère. Dessins de tuyaux utilisant de la ganache blanche ou teintée. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.