Cupcakes du Père Noël

Cupcakes du Père Noël
La recette des cupcakes du Père Noël pourrait satisfaire votre envie américaine en à peu près 45 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Ce dessert a 202 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du colorant alimentaire en pâte, des guimauves, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si énorme. Cupcakes de Père Noël en Velours Rouge, Santa Fe NM: Margarita aux piments Jalapeno {} et Hôtel Santa Fe, et Burger de Noël sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer 2/3 tasse de glaçage dans un petit bol; teinter avec du colorant alimentaire rouge. Réserver 3 cuillères à soupe de glaçage blanc pour la décoration. Couvrir les deux tiers du dessus de chaque cupcake avec le glaçage blanc restant. Glacer le reste du dessus du cupcake avec un glaçage rouge pour le chapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le glaçage blanc réservé dans un petit sac en plastique refermable robuste; couper un 1/4 de pouce. trou dans un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Sur chaque cupcake, tracez une ligne de glaçage pour créer une bande de chapeau en fourrure. Appuyez sur une guimauve sur un côté du chapeau pour le pompon. Sous le chapeau, placez deux pépites de chocolat pour les yeux et une Rouge pour le nez. Pressez doucement la noix de coco sur le visage pour la barbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine