Cupcakes Doubles au Gingembre avec Glaçage au Citron

Les Cupcakes Doubles au gingembre avec glaçage au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Double Pomme avec Glaçage au Citron, Cupcakes Aux Fraises Maigres Avec Glaçage Au Citron, et Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, tapisser 12 muffins de papier d'aluminium.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque), en remuant le mélange avec un fouet.
Mélanger le babeurre et la mélasse en remuant avec un fouet.
Placer la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ajouter le gingembre frais et l'œuf; bien battre. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le jus en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser de cupcakes chauds.