Cupcakes Doubles au Gingembre avec Glaçage au Citron

Cupcakes Doubles au Gingembre avec Glaçage au Citron
Les Cupcakes Doubles au gingembre avec glaçage au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Double Pomme avec Glaçage au Citron, Cupcakes Aux Fraises Maigres Avec Glaçage Au Citron, et Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Glaçage au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, tapisser 12 muffins de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque), en remuant le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger le babeurre et la mélasse en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le gingembre frais et l'œuf; bien battre. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le jus en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
JusJus
11
Arroser de cupcakes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine