Cupcakes de Santa en Velours Rouge

La recette des Cupcakes Red Velvet Santa pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 191 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placez les betteraves. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 1 minute, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/2 tasse de mélange de betteraves dans un grand bol (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter l'œuf, le sucre, la vanille, l'huile et le yogourt, en remuant bien pour mélanger. Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des cupcakes. Garnir chacun d'une fraise et d'un point de glaçage supplémentaire.