Cupcakes de Ruche

Cupcakes de Ruche
La recette des Cupcakes à la Ruche est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 396 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de cupcakes au chocolat amusant, un colorant alimentaire en gel, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires sont Cupcakes de Ruche, Cupcakes de Ruche, et ruche.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplissez les muffins au tiers de la pâte, en utilisant environ 2 cuillères à soupe dans chacun. Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Répartir la garniture uniformément entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés des muffins. Répartir uniformément le reste de la pâte entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CupcakesMélange De Cupcakes
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four 24 minutes ou jusqu'à ce que la surface des cupcakes semble sèche. Laisser refroidir 20 minutes; retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, incorporer la couleur des aliments au glaçage jusqu'à ce qu'elle soit jaune vif; verser dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde #802 ou #6. À partir de 12 heures sur le bord extérieur de chaque cupcake et en utilisant une pression constante sur le sac, glaçage du tuyau dans le sens des aiguilles d'une montre pendant 6 ou 7 rotations, en travaillant vers le centre et en se terminant par un pic haut. Décorer avec des abeilles et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine