Cupcakes de Rennes
Les cupcakes de rennes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits oreo d'hiver, de l'huile, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Rennes, Cupcakes de rennes, et Cupcakes de Rennes.
Instructions
Hacher grossièrement 14 biscuits. Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs dans un grand bol avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 min. à grande vitesse. Incorporer les biscuits hachés. Verser la pâte dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Coupez 2 morceaux de chacun des biscuits restants pour former un visage de renne en forme de "V". (Conservez les portions coupées pour une autre utilisation.) Attachez 2 torsades de bretzel à chacun des biscuits avec un peu de chocolat fondu pour les bois de rennes. Décorez le visage avec des bonbons chauds rouges, des pépites de chocolat et des pépites de chocolat, en les attachant avec du chocolat fondu au besoin. Réfrigérer jusqu'à prise.
Étaler le dessus des cupcakes avec du glaçage. Insérez le visage de renne dans le dessus de chaque cupcake juste avant de servir.