La recette des Cupcakes de Pâques avec glaçage au Chocolat Blanc pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Une portion contient 518 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du shortening de légumes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Agrumes avec Glaçage au Chocolat Blanc, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Truffe Blanche, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 3 moules à muffins (6 tasses) avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
1
Mettez les pépites de chocolat et le shortening dans un bol moyen au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 40 à 50 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Avec un batteur électrique à basse vitesse, battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le chocolat fondu, le jus d'orange, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer le sucre des confiseurs, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse, environ 2 à 3 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème
Jus D'orange
Raccourcissement
Chocolat
Vanille
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Blender
Bol
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, incorporer la crème sure, le zeste et le jus jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Jaune D'oeuf
Jus
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3 avec la pâte.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 17 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Avec une petite spatule en métal, étalez le glaçage sur le dessus des cupcakes refroidis; utilisez un assortiment de fruits et de bonbons pour décorer les cupcakes.