Cupcakes de Nourriture d'Ange de Citron

Les cupcakes de nourriture d'ange de citron pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du jus de citron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes de Nourriture d'Ange de Citron, Cupcakes de Nourriture d'Ange de Citron, et Cupcakes de Nourriture d'Ange de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 16 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Peser ou déposer légèrement la farine à gâteau dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen; répéter la procédure deux fois.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer après chaque ajout. Incorporer la vanille et la croûte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, battre le beurre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le lait et le jus de citron; battre jusqu'à consistance d'étalement.
Étaler 2 cuillères à soupe de glaçage au citron sur chaque cupcake.
Garnir de framboises fraîches, si désiré.
Placer les doublures dans des muffins
Aide à tamiser le mélange de farine
Ajouter le sucre lentement aux blancs d'œufs
Étaler le glaçage sur chaque cupcake