Cupcakes de Mariage
Les Cupcakes de mariage de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 26 portions avec 428 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Un mélange de zeste de citron, de vanille, de mélange à gâteau betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Mariage Au Chocolat, Cupcakes de Gâteau de Mariage, et Cupcakes de Mariage Simples.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre au fouet.
Faire mijoter à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère en bois, 4 à 5 minutes. Passer la sauce dans une passoire dans un petit bol. Incorporer le beurre au fouet. Presser la pellicule plastique directement sur la surface du caillé de citron; réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 1 semaine.
Retirez et jetez les doublures de papier de l'intérieur des tasses de cuisson en aluminium, placez les tasses de cuisson en aluminium dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en ajoutant de la vanille à la pâte. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Insérer la pointe ronde # 6 dans le sac de décoration (ouverture d'environ 1/8 de pouce de diamètre). Verser la cuillère dans le sac de décoration. Insérez la pointe au centre du cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, en ajoutant plus de jus de citron par cuillerées à thé si nécessaire pour obtenir une consistance lisse mais ferme. Teinter le glaçage avec de la pâte de couleur alimentaire en gel.
Insérez la pointe ronde # 1 (ouverture d'environ 1/2 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le glaçage dans le sac de décoration; utiliser la pointe ronde pour le glaçage généreusement en mouvement circulaire, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du cupcake.
Saupoudrer de paillettes comestibles.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir. S'ils sont réfrigérés, laisser les cupcakes revenir à température ambiante avant de les servir, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer les cupcakes restants.