Cupcakes de Key West

Cupcakes de Key West
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes de Key West. Ce dessert a 257 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de jus de citron vert ordinaire, de jus de citron vert ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, Cupcakes de Key West, et 103 Gâteaux de crabe Ouest à la 103 Ouest.

Instructions

1
Pour faire la garniture, dans un grand bol, battre le mélange de pudding et la crème à fouetter au fouet 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron vert et le colorant alimentaire; incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres et antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture arrondie sur chaque cupcake. Remuer le glaçage dans le récipient 20 fois. Incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le zeste de citron vert. Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Couper l'ouverture de 1/2 pouce dans le coin inférieur du sac. Presser 1 cuillère à soupe de glaçage du sac sur la garniture de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
7
Garnir d'un quartier de citron vert frais si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine