Cupcakes de Key West
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes de Key West. Ce dessert a 257 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de jus de citron vert ordinaire, de jus de citron vert ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, Cupcakes de Key West, et 103 Gâteaux de crabe Ouest à la 103 Ouest.
Instructions
Pour faire la garniture, dans un grand bol, battre le mélange de pudding et la crème à fouetter au fouet 2 minutes.
Laisser reposer 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron vert et le colorant alimentaire; incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres et antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture arrondie sur chaque cupcake. Remuer le glaçage dans le récipient 20 fois. Incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le zeste de citron vert. Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Couper l'ouverture de 1/2 pouce dans le coin inférieur du sac. Presser 1 cuillère à soupe de glaçage du sac sur la garniture de chaque cupcake.
Garnir d'un quartier de citron vert frais si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.