Cupcakes de Ghirardelli Rocky Road

Cupcakes de Ghirardelli Rocky Road
Les cupcakes Ghirardelli Rocky Road pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la levure chimique, des noix, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Rocky Road, Cupcakes Rocky Road, et Cupcakes de Mile High Rocky Road pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés avec une grille dans le tiers inférieur. Graisser ou pulvériser la surface supérieure de la casserole avec un spray antiadhésif et tapisser les tasses de revêtements en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre 1 1/4 tasse de pépites de chocolat avec le beurre, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
3
Retirez le chocolat du feu et laissez-le refroidir à tiède. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter soigneusement la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel au batteur électrique à grande vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit très pâle et épais. Grattez le chocolat chaud sur le mélange d'œufs et pliez-le avec une grande spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
5
Saupoudrer la farine dans le bol avec la moitié des pépites de chocolat restantes et la moitié des noix. Pliez jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Répartissez la pâte uniformément entre les tasses doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer les sommets de guimauves, puis les noix restantes et les pépites de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
NoixNoix
7
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant 5 minutes. Passez la pointe d'un couteau de table autour du dessus de chaque cupcake pour détacher la guimauve fondue ou le chocolat de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laissez les cupcakes refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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