Cupcakes de Ghirardelli Rocky Road
Les cupcakes Ghirardelli Rocky Road pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la levure chimique, des noix, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Rocky Road, Cupcakes Rocky Road, et Cupcakes de Mile High Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés avec une grille dans le tiers inférieur. Graisser ou pulvériser la surface supérieure de la casserole avec un spray antiadhésif et tapisser les tasses de revêtements en papier.
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre 1 1/4 tasse de pépites de chocolat avec le beurre, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Retirez le chocolat du feu et laissez-le refroidir à tiède. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter soigneusement la farine et la levure chimique.
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel au batteur électrique à grande vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit très pâle et épais. Grattez le chocolat chaud sur le mélange d'œufs et pliez-le avec une grande spatule en caoutchouc.
Saupoudrer la farine dans le bol avec la moitié des pépites de chocolat restantes et la moitié des noix. Pliez jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Répartissez la pâte uniformément entre les tasses doublées.
Saupoudrer les sommets de guimauves, puis les noix restantes et les pépites de chocolat restantes.
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant 5 minutes. Passez la pointe d'un couteau de table autour du dessus de chaque cupcake pour détacher la guimauve fondue ou le chocolat de la poêle.
Laissez les cupcakes refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés de la poêle.
Servir chaud ou à température ambiante.