Cupcakes de Conversation

Cupcakes de Conversation
La recette des cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 5 minutes. Ce dessert a 198 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau, le colorant alimentaire, le raccourcissement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent La Conversation sur le Céleri, Coeurs de Conversation Presque Célèbres, et Mini Conversation-Biscuits au Cœur.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
2
Placez des doublures en papier ou en aluminium dans un moule à muffins en forme de cœur ou standard. Remplissez les tasses à moitié pleines de pâte.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, le beurre, le shortening, la vanille, l'arôme de beurre si désiré et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Diviser le glaçage en quatre si désiré; placer dans quatre bols séparés. Laissez un bol non teinté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter une couleur de colorant alimentaire dans chacun des trois autres bols; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Cupcakes glacés. Appliquez un glaçage non teinté sur les bords et décorez le dessus avec des phrases de Saint-Valentin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine