Cupcakes d'Halloween à la Banane et au Brownie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes d'Halloween Brownie-Banane. Cette recette fait 12 portions avec 660 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage à la vanille, du mélange de brownie betty fudge, des bonbons d'Halloween et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes Brownie au Cimetière d'Halloween, Cupcakes Brownie à la Banane, et Cupcakes À La Citrouille Au Brownie Avec Glaçage À La Banane À L'Avocat (gluten-f.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la banane. Remplir les muffins avec le mélange de brownie.
Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le bord proche en ressorte propre. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des muffins. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Glacer les cupcakes avec glaçage; garnir de bonbons et de pépites d'Halloween.