Cupcakes Clés au Citron Vert

Cupcakes Clés au Citron Vert
Les cupcakes clés au citron vert pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, de lait concentré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture au citron vert, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Refroidir 1 heure ou jusqu'à épaississement. Donne 2 tasses. Remplissez chaque cupcake de cupcake avec une garniture à la chaux clé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Pour préparer la crème fouettée, battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter la vanille et le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Donne 3 tasses. Glacez chaque cupcake avec de la crème fouettée fraîche. Garnir de miettes de biscuits Graham et de croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
CupcakeCupcake
VanilleVanille
SucreSucre

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiettes de biscuits GrahamMiettes de biscuits Graham796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementJus de citron vert cléJus de citron vert clé1bandeCroûte de citron vertCroûte de citron vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisson du papierCuisson du papier1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte397Noix de toute sorte (hachées)2 livres de pommes de terre bleues2 livres de pommes de terre bleues2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé tendre tout usagefarine de blé tendre tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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