Les cupcakes clés au citron vert pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, de lait concentré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour préparer la garniture au citron vert, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Refroidir 1 heure ou jusqu'à épaississement. Donne 2 tasses. Remplissez chaque cupcake de cupcake avec une garniture à la chaux clé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Ciseaux De Cuisine
8
Pour préparer la crème fouettée, battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
9
Ajouter la vanille et le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Donne 3 tasses. Glacez chaque cupcake avec de la crème fouettée fraîche. Garnir de miettes de biscuits Graham et de croûte de citron vert.