Cupcakes Bouledogue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Bulldog. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la vanille supplémentaire, un cupcake à la vanille, un glaçage au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bulldog, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter une fine couche de glaçage à la vanille sur le dessus du cupcake entier.
Placer 2 caramels dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à HAUTE température 2-3 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Pressez les caramels ensemble et roulez entre les paumes des mains pour former une boule.
Rouler ou presser la boule de caramel en une épaisseur de 1/8 de pouce sur de la cire ou du papier sulfurisé.
Découpez un cercle à l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, en réservant l'excès de caramel.
Placez le cercle de caramel sur le dessus du cupcake pour couvrir toute la surface supérieure.
À l'aide d'un couteau ou d'un cutter en forme de goutte à goutte, coupez 2 petites oreilles triangulaires de l'excès de caramel roulé non utilisé.
Placez une oreille à 11 oclock et l'autre à 1 oclock, et repliez-les vers l'intérieur, sur le cercle de caramel qui recouvre le cupcake.
Monter une poche à douille avec une pointe #12. Remplir de glaçage à la vanille. Enfilez un disque rond, de la taille d'un quart, sur le fond du cupcake givré près de la position 6 oclock. (Cela peut également être fait avec une petite spatule.)
Placer 2 caramels dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à HAUTE température 2-3 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Appuyez ensemble et roulez entre les paumes des mains pour former une boule, puis une corde de la longueur du diamètre des cupcakes. Formez un boomerang ou un C et placez-le à l'envers sur le cupcake. Le centre de la corde doit s'aligner avec le centre du cupcake et les deux côtés doivent se cambrer vers le bas.
Remplissez une petite poche à douille de glaçage au chocolat noir. Utilisez une pointe # 2 ou 3 et pipez 2 points de glaçage au chocolat noir pour les yeux ou ajoutez des mini bonbons, si vous préférez. Pipez les sourcils au-dessus des yeux.
Pipe 2 dents avec glaçage à la vanille.
Placez un petit bonbon brun ou noir sur le dessus de la corde pour un nez. Cela peut également être fait avec une gelée ou par glaçage à la tuyauterie.
À l'aide d'un couteau, d'un cure-dent ou d'un outil à veiner, formez les rides du visage des bouledogues, ainsi que la bouche sous les bajoues.