Cupcakes Bloody Mary, Crème au Beurre au Poivre de Cayenne

Cupcakes Bloody Mary, Crème au Beurre au Poivre de Cayenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les cupcakes Bloody Mary, la crème au beurre au poivre de Cayenne. Cette recette fait 12 portions avec 648 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au poivre Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins ordinaire de 12 doublures de cupcakes. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et de poivre de Cayenne dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, mélanger le jus de tomate, 1/4 tasse de vodka, le jus de citron, la sauce piquante et la sauce Worcestershire. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre avec le sucre granulé et la sauce au raifort, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez 1 œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez les mélanges de farine et de jus de tomate, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sucre GranuléSucre Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Gratter les côtés et mélanger pendant 30 secondes. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 15 à 18 minutes. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de vodka restantes et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le mélange de vodka sur les cupcakes chauds. Refroidissez complètement les cupcakes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CupcakeCupcake
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
BolBol
3
Mettez la crème au beurre au poivre de Cayenne dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givrez les cupcakes une fois qu'ils sont complètement frais. Garnissez de vos paillettes ou décorations préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Tamiser le sucre en poudre dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire à palette, crémer le beurre et le sel de céleri ensemble, environ 1 minute. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le lait, en alternant entre les deux. Battre jusqu'à ce que combiné. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sel De CéleriSel De Céleri
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le jus de citron, la vanille et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre ensuite le mélange à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 à 6 minutes.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,sel de célerisel de céleri1variétés de champignonsvariétés de champignons2oeufoeuf2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au raifortsauce au raifort2(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(peut être ou écrémé)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos8676 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaupoudrez ou autres décorations préférées, pour la garnitureSaupoudrez ou autres décorations préférées, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de viande aromatisés au pepperonibâtonnets de viande aromatisés au pepperoni2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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