Cupcakes Blancs Garnis de Baies

Les cupcakes blancs garnis de baies pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des baies, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Garnis de Baies, Cupcakes aux Amandes fourrés à la Tequila aux Myrtilles, Garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, et Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes Cantaloup et Miellat nappés de Crème au Beurre Chocolat Blanc-Cardamome et Chiffonade de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un autre bol, crémer le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, environ 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs.
À l'aide d'une cuillère, remplissez délicatement les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre glace et le jus de citron. Cupcakes glacés. Garnir de baies.