Cupcakes Banane Noix De Coco
La recette de Cupcakes à la banane et à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 335 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1054 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Banane Noix De Coco, Cupcakes Carottes-Bananes au Sucre de Coco avec Glaçage Meringué au Sucre de Coco, et Cupcakes au Lait 3 à la Banane et à la Noix de Coco avec Crème au beurre au Nutella.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.Tamiser ensemble la farine, le sucre, le soda et le sel dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.Enduisez les boîtes à muffins d'un spray pour la cuisson ou utilisez des muffins en silicone.Remplissez chaque tasse à muffins aux 3/4.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.Laisser refroidir complètement avant le glaçage.À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème et la margarine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille. Ajouter lentement le sucre en poudre jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. La texture doit être lisse.
Étalez chaque cupcake refroidi avec du glaçage.
Déposer la noix de coco grillée sur une assiette et rouler doucement chaque cupcake givré dans la noix de coco. Conserver au réfrigérateur.