Cupcakes aux Épices à l'Érable du Vermont
La recette des Cupcakes aux épices à l'érable du Vermont pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 694 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cannelle moulue, de la crème, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Épices à l'Érable Et au Cidre de Pomme, Cupcakes À La Patate Douce Et Crème Au Beurre Aux Épices À L'Érable, et Cupcakes aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser les moules à cupcakes de 18 gobelets en papier. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. aside.In un grand bol à mélanger avec un mélangeur électrique sur du beurre crème à vitesse moyenne, du shortening et du sucre jusqu'à consistance mousseuse. Battre les œufs. Incorporer la crème sure et l'eau. À basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.Répartir la pâte entre les tasses de cuisson.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes.
Transférer les cupcakes sur des grilles de refroidissement pour les refroidir complètement.Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en poudre.
Ajouter la vanille et le sirop d'érable et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.Glacez les cupcakes refroidis avec du glaçage et garnissez chaque cupcake d'une moitié de noix de pécan.