Cupcakes aux Trois Leches
La recette des Cupcakes Tres Leches pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 18 portions avec 555 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau aux Trois Leches à la noix de Coco), Cupcakes aux Trois Leches, et Cupcakes aux Trois Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures en papier.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Crémer le beurre et le sucre cristallisé au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse et légère.
Ajouter les œufs, un à la fois en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez ensuite la vanille et mélangez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le lait. Ne pas trop mélanger. Servir dans les moules à cupcakes préparés.
Cuire au four environ 20 minutes.
Une fois que les cupcakes ont refroidi, environ 30 minutes, vous pouvez injecter le gâteau avec environ 2 onces de Tres Leches
Mélange. Si vous n'avez pas d'injecteur, fourchez doucement le cupcake sur le dessus, puis versez les tres leches sur le dessus afin de ne pas casser le gâteau.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Garnir chaque cupcake d'un peu de glaçage au Mascarpone à la crème fouettée.
Mélanger les trois laits dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Refroidir dans un bol en métal.
Ajouter la crème épaisse, l'extrait de vanille et le sucre glace. Commencez à battre la crème épaisse jusqu'à ce que vous voyiez le liquide épaissir, et continuez à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Incorporer le fromage mascarpone et mélanger pour combiner.