Cupcakes aux Pommes Épicées

Cupcakes aux Pommes Épicées
La recette de Cupcakes aux pommes épicés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Ce dessert a 163 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Guimauve à l'érable, et Cupcakes Épicés à la Tarte aux Pommes avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier. Alternativement, enduisez les puits de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le gingembre dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit de couleur très claire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit aéré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
5
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute.Éteignez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol. Réglez le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le babeurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 15 secondes (la pâte aura l'air caillée, mais c'est bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les pommes râpées et tout liquide accumulé jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, environ 1 minute.Remplissez les puits à muffins aux trois quarts environ (environ 1/4 tasse par puits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Placez les moules à muffins côte à côte sur la grille et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, en tournant les moules d'avant en arrière et d'un côté à l'autre à mi-cuisson, soit environ 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine