Cupcakes aux Pommes Au Caramel
La recette de Cupcakes aux pommes au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de lait évaporé, d'huile végétale, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 180 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pommes Au Caramel, Cupcakes aux Pommes Au Caramel, et Cupcakes aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Alignez 24 cupcakes avec des doublures en papier.
Placez le mélange à gâteau dans un grand bol et versez de l'eau, de l'huile végétale et des œufs. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié et combiné, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez pendant 2 minutes. Incorporer la pomme hachée et remplir les cupcakes préparés aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Déposer les moules à cupcakes sur une grille pour les refroidir.
Lorsque les cupcakes ont refroidi, faire fondre les caramels avec le lait évaporé dans une casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 4 minutes.
Étalez le glaçage au caramel sur les cupcakes et saupoudrez d'arachides hachées. Insérez un bâton en bois au centre de chaque cupcake.